Dr�cken Sie "Widerrufen", um die Einstellungen wiederherzustellen, bevor Sie diese Seite ge”ffnet hatten.
Dr�cken Sie "Standard", um die Installations-Einstellungen wiederherzustellen.
Um mehr �ber eine bestimmte Einstellung zu erfahren, klicken Sie auf sie und dr�cken Sie F1. Oder w„hlen Sie einen Punkt aus der folgenden Liste:
Sichtbare Standardmen�s
Erweiterter Systemabschluá