Deaktivieren Sie diese Einstellung, um den standardm„áigen Men�eintrag "Systemkonfiguration" aus dem Kontextmen� der Arbeitsoberfl„che zu entfernen. Dies entfernt nur den Men�punkt; Sie k”nnen diesen Ordner immer noch manuell ”ffnen.