Deaktivieren Sie diese Einstellung, um den standardm„áigen Men�eintrag "Sperren"
aus dem Kontextmen� der Arbeitsoberfl„che zu entfernen.
Dies entfernt nur den Men�punkt; Sie k”nnen Ihren Rechner immer noch �ber die
entsprechenden Kn”pfe in der Klickstartleiste oder im WarpCenter sperren.