Deaktivieren Sie diese Einstellung, um den standardm„áigen Men�eintrag "Systemabschluá" aus dem Kontextmen� der Arbeitsoberfl„che zu entfernen.

Beachten Sie, daá der Erweiterte Systemabschluá von XFolder nur funktioniert, wenn dieser Eintrag im Men� vorhanden ist. Wenn Sie diese Einstellung deaktivieren, k”nnen Sie aber immer noch den normalen OS/2-Systemabschluá �ber die entsprechenden Kn”pfe der Klickstartleiste oder des WarpCenter aktivieren.