W„hlen Sie diese Einstellung, um einen Men�punkt "WPS neustarten" ins Kontextmen� der Arbeitsoberfl„che aufzunehmen. Die Auswahl dieses Men�punktes wird allein die Workplace Shell neu starten, ohne daá der gesamte Rechner neugestartet wird.

Siehe "WPS neustarten" f�r Details.