Beachten Sie, daá diese Einstellung nur Auswirkungen hat, wenn der Erweiterte Systemabschluá aktiviert ist.
Wenn Sie die Best„tigung f�r den Erweiterten Systemabschluá aktiviert haben, k”nnen Sie immer noch im Best„tigungsfenster festlegen, ob der Rechner neugestartet wird.