Assistant de réinitialisation de la configuration

Les écrans suivants vous permettront de réinitialiser la configuration du contrôleur. Toutes les collections, tous les disques logiques et tous les paramètres de configuration du contrôleur seront effacés et celui-ci sera rétabli dans son état par défaut.

Attention !



Si vous réinitialisez la configuration de ce contrôleur, toutes les collections et tous les disques logiques associés seront supprimés. Toutes les données des disques logiques seront perdues !

Retour
Ce lien permet d'annuler la dernière sélection et de revenir à l'étape précédente.

Annuler
Ce lien permet de quitter l'Assistant de configuration manuelle et d'abandonner toutes vos modifications. Cette action vous ramène à la page principale avec une configuration de contrôleur inchangée.

Supprimer



Cliquez sur le lien Supprimer si vous êtes certain(e) de vouloir supprimer la configuration du contrôleur et rétablir son état par défaut. Le fait de cliquer sur ce lien permet de passer à l'étape suivante de la configuration.

Retour
Ce lien permet d'annuler la dernière sélection et de revenir à l'étape précédente.

Terminer
Ce lien permet de confirmer vos modifications et de revenir à l'écran de Configuration manuelle.

Annuler
Ce lien permet de quitter l'Assistant de configuration manuelle et d'abandonner toutes vos modifications. Cette action vous ramène à la page principale avec une configuration de contrôleur inchangée.