|
Unter Manuelle Konfiguration in der ACU-XE-Hilfe erhalten Sie weitere Informationen zu Links und Benutzeroberflächen, die für alle Links der manuellen Konfiguration gelten.
In diesem Bildschirm können Sie vorhandene logische Laufwerke löschen.
Der erste Schritt besteht darin, die zu löschenden logischen Laufwerke aus der angezeigten Liste der logischen Laufwerke auszuwählen.
Wählen Sie den Link "Zurück" aus, um die letzte Auswahl zu verwerfen und zum vorherigen Schritt zurückzukehren.
Wählen Sie den Link "Weiter" aus, um Ihre aktuelle Wahl zu bestätigen und zum nächsten Schritt des Konfigurationsprozesses überzugehen.
Wählen Sie diesen Link, um den Assistenten für die manuelle Konfiguration zu beenden und die Änderungen nicht zu übernehmen. Daraufhin wird die Hauptseite mit der vorhandenen nicht geänderten Controller-Konfiguration wieder angezeigt.
Der nächste Schritt besteht darin sicherzustellen, daß Sie die logischen Laufwerke wirklich löschen möchten.

Beim Löschen der ausgewählten logischen Laufwerke gehen alle Daten auf diesen Laufwerken verloren!
Wählen Sie den Link "Zurück" aus, um die letzte Auswahl zu verwerfen und zum vorherigen Schritt zurückzukehren.
Wählen Sie diesen Link, um den Assistenten für die manuelle Konfiguration zu beenden und die Änderungen nicht zu übernehmen. Daraufhin wird die Hauptseite mit der vorhandenen nicht geänderten Controller-Konfiguration wieder angezeigt.

Klicken Sie auf den Link "Löschen", wenn Sie sicher sind, daß Sie die logischen Laufwerke löschen möchten. Klicken Sie auf diesen Link, um zum nächsten Schritt des Konfigurationsprozesses überzugehen.
Wenn Sie angegeben haben, die logischen Laufwerke zu löschen, klicken Sie auf einen der folgenden Links, um den Vorgang abzuschließen:
Wählen Sie den Link "Zurück" aus, um die letzte Auswahl zu verwerfen und zum vorherigen Schritt zurückzukehren.
Wählen Sie den Link "Fertigstellen", um Ihre Änderungen zu bestätigen und zum Fenster "Manuelle Konfiguration" zurückzukehren.
Wählen Sie diesen Link, um den Assistenten für die manuelle Konfiguration zu beenden und die Änderungen nicht zu übernehmen. Daraufhin wird die Hauptseite mit der vorhandenen nicht geänderten Controller-Konfiguration wieder angezeigt.
|