Assistent für das Löschen der Konfiguration

In den folgenden Bildschirmen kann die Konfiguration des Controllers gelöscht werden. Alle Arrays, logischen Laufwerke und Controller-Einstellungen werden gelöscht, und der Controller wird auf seine Standardkonfiguration zurückgesetzt.

Vorsicht!



Beim Löschen der Konfiguration dieses Controllers werden alle Arrays und logischen Laufwerke auf diesem Controller gelöscht. Alle Daten auf diesen logischen Laufwerken gehen verloren!

Zurück
Wählen Sie den Link "Zurück" aus, um die letzte Auswahl zu verwerfen und zum vorherigen Schritt zurückzukehren.

Abbrechen
Wählen Sie diesen Link, um den Assistenten für die manuelle Konfiguration zu beenden und die Änderungen nicht zu übernehmen. Daraufhin wird die Hauptseite mit der vorhandenen nicht geänderten Controller-Konfiguration wieder angezeigt.

Löschen



Klicken Sie auf den Link "Löschen", wenn Sie sicher sind, daß Sie die Konfiguration des Controllers löschen und den Standardstatus wiederherstellen möchten. Klicken Sie auf diesen Link, um zum nächsten Schritt des Konfigurationsprozesses überzugehen.

Zurück
Wählen Sie den Link "Zurück" aus, um die letzte Auswahl zu verwerfen und zum vorherigen Schritt zurückzukehren.

Fertigstellen
Wählen Sie den Link "Fertigstellen", um Ihre Änderungen zu bestätigen und zum Fenster "Manuelle Konfiguration" zurückzukehren.

Abbrechen
Wählen Sie diesen Link, um den Assistenten für die manuelle Konfiguration zu beenden und die Änderungen nicht zu übernehmen. Daraufhin wird die Hauptseite mit der vorhandenen nicht geänderten Controller-Konfiguration wieder angezeigt.