Guardar la configuración

Para conocer los vínculos e interfaces comunes a todos los vínculos de configuración automática, consulte Configuración automática en la ayuda de ACU-XE.

Una vez que haya elegido una de las opciones de configuración disponibles para el controlador se le solicitará si desea guardar la configuración con las opciones siguientes:

No
Con este botón de radio se descartará la configuración automática.

Sí
Con este botón de radio se guardará la configuración automática.

Atrás
Seleccione el vínculo Atrás para deshacer la última opción seleccionada y volver al paso anterior.

Terminar
En función de si el botón de radio está seleccionado o no, al seleccionar el vínculo Terminar se guardarán o se descartarán los cambios realizados por la función de configuración automática. Si los cambios se guardan correctamente, recibirá una notificación y aparecerá el vínculo Menú principal con el que podrá volver a la página principal.

Cancelar
Seleccione el vínculo Cancelar para salir del asistente de la configuración automática y descartar los cambios realizados. Tras esta acción, volverá a la página principal donde aparecerá la configuración anterior del controlador, sin que se haya aplicado ningún cambio.