Crear un array de unidades

Para conocer los vínculos e interfaces comunes a todos los vínculos de la configuración manual, consulte Configuración manual en la ayuda de ACU-XE.

Si el único vínculo presente es Gestionar arrays, haga clic en este vínculo y aparecerán las opciones disponibles en una vista jerárquica. Al hacer clic en Gestionar arrays se expande o se contrae el árbol.

Un array es un grupo de unidades físicas que tienen un mismo tamaño. En general, el rendimiento de un array aumenta a medida que se añaden más unidades porque el controlador puede acceder a más datos al mismo tiempo.

Las pantallas siguientes sirven para crear un array con unidades físicas sin utilizar. Una vez creado un array, el espacio libre del array queda disponible para crear unidades lógicas.

La primera opción será seleccionar las unidades físicas, entre las unidades no utilizadas, que desea utilizar en el array.

Nota: en un mismo array sólo deberán añadirse unidades físicas del mismo tamaño (con un margen de un 10 por ciento) porque todas las unidades de un mismo array se reducen al tamaño de la unidad física más pequeña. Por ejemplo, un array con tres unidades de 2,1 GB y una de 4,3 GB se verá como un array con cuatro unidades de 2,1 GB puesto que la unidad de 4,3 GB se ve como una unidad de 2,1 GB.

Atrás
Seleccione el vínculo Atrás para deshacer la última opción seleccionada y volver al paso anterior.

Siguiente
Seleccione el vínculo Siguiente para aplicar la opción actual y proceder con el paso siguiente en el proceso de configuración.

Cancelar
Seleccione el vínculo Cancelar para salir del asistente de la configuración manual y descartar los cambios realizados. Tras esta acción, volverá a la página principal donde aparecerá la configuración anterior del controlador, sin que se haya aplicado ningún cambio.

El último paso es elegir uno de los vínculos siguientes:

Atrás
Seleccione el vínculo Atrás para deshacer la última opción seleccionada y volver al paso anterior.

Terminar
Seleccione el vínculo Terminar para confirmar los cambios y volver a la pantalla de configuración manual.

Cancelar
Seleccione el vínculo Cancelar para salir del asistente de la configuración manual y descartar los cambios realizados. Tras esta acción, volverá a la página principal donde aparecerá la configuración anterior del controlador, sin que se haya aplicado ningún cambio.