|
Para conocer los vínculos e interfaces comunes a todos los vínculos de la configuración manual, consulte Configuración manual en la ayuda de ACU-XE.
En las pantallas siguientes podrá realizar una ampliación de la unidad lógica. De este modo podrá aumentar la capacidad de una unidad lógica existente
no todos los sistemas operativos admiten la ampliación de unidades lógicas. Amplíe únicamente las unidades lógicas que se utilicen con un sistema operativo que admita ampliaciones. Consulte la documentación del sistema operativo o póngase en contacto con el proveedor del sistema operativo antes de ampliar una unidad lógica.
La primera opción será seleccionar en la lista correspondiente la unidad lógica que desea ampliar.
Seleccione el vínculo Atrás para deshacer la última opción seleccionada y volver al paso anterior.
Seleccione el vínculo Siguiente para aplicar la opción actual y proceder con el paso siguiente en el proceso de configuración.
Seleccione el vínculo Cancelar para salir del asistente de la configuración manual y descartar los cambios realizados. Tras esta acción, volverá a la página principal donde aparecerá la configuración anterior del controlador, sin que se haya aplicado ningún cambio.
La opción siguiente es seleccionar el tamaño de la unidad lógica ampliada.
Introduzca un tamaño mayor para la unidad lógica en el campo de valor de MB.
Al guardar la unidad lógica ampliada, se reestructurará para poder conservar los datos que contiene.
Puede determinar que el espacio ampliado de la unidad lógica esté disponible para que el sistema operativo lo utilice mediante uno de los métodos siguientes:
- Cree una nueva partición en el espacio ampliado de la unidad lógica mediante el software de partición del sistema operativo.
- Aumente el tamaño de la partición o particiones existentes en la unidad lógica ampliada mediante el software de partición del sistema operativo o mediante herramientas de partición de terceros.
Para finalizar la ampliación, deberá seleccionar uno de los vínculos siguientes:
Seleccione el vínculo Atrás para deshacer la última opción seleccionada y volver al paso anterior.
Seleccione el vínculo Terminar para confirmar los cambios y volver a la pantalla de configuración manual.
Seleccione el vínculo Cancelar para salir del asistente de la configuración manual y descartar los cambios realizados. Tras esta acción, volverá a la página principal donde aparecerá la configuración anterior del controlador, sin que se haya aplicado ningún cambio.
|