Création d'une collection

Pour les interfaces et les liens communs de la configuration manuelle, voir Configuration manuelle dans l'aide de ACU-XE.

Si le lien Gestion des collections est le seul lien affiché, cliquez dessus pour obtenir les options disponibles dans une vue arborescente. Le fait de cliquer sur Gestion des collections développe ou réduit la vue.

Une collection est un groupe de disques physiques de même taille. En général, les performances d'une collection de disques augmentent en fonction du nombre de disques du fait que le contrôleur peut accéder à plus de données à la fois.

Les écrans suivants vous permettront de créer une collection à partir de disques physiques inutilisés. Une fois la collection créée, l’espace inutilisé au sein de cette collection devient disponible pour la création de disques logiques.

La première opération consiste à définir les disques que vous voulez ajouter à la collection en les sélectionnant dans la liste des disques physiques inutilisés.

Remarque : Il est conseillé de n'ajouter que des disques de même taille (à 10 % près) à une collection, car tous les disques sont ramenés à la taille du plus petit disque physique. Par exemple, une collection de trois disques de 2,1 Go et d'un disque de 4,3 Go serait perçue comme une collection de quatre disques de 2,1 Go.

Retour
Ce lien permet d'annuler la dernière sélection et de revenir à l'étape précédente.

Suivant
Ce lien permet d'appliquer les choix effectués et de passer à l'étape suivante de la configuration.

Annuler
Ce lien permet de quitter l'Assistant de configuration manuelle et d'abandonner toutes vos modifications. Cette action vous ramène à la page principale avec une configuration de contrôleur inchangée.

La dernière étape consiste à choisir les liens suivants :

Retour
Ce lien permet d'annuler la dernière sélection et de revenir à l'étape précédente.

Terminer
Ce lien permet de confirmer vos modifications et de revenir à l'écran de Configuration manuelle.

Annuler
Ce lien permet de quitter l'Assistant de configuration manuelle et d'abandonner toutes vos modifications. Cette action vous ramène à la page principale avec une configuration de contrôleur inchangée.