Suppression d'une collection

Pour les interfaces et les liens communs de la configuration manuelle, voir Configuration manuelle dans l'aide de ACU-XE.

Si le lien Gestion des collections est le seul lien affiché, cliquez dessus pour obtenir les options disponibles dans une vue arborescente. Le fait de cliquer sur Gestion des collections développe ou réduit la vue.

Les écrans suivants vous permettent de supprimer une collection.

La première opération consiste à sélectionner les collections que vous désirez supprimer en les sélectionnant dans une liste.

Retour
Ce lien permet d'annuler la dernière sélection et de revenir à l'étape précédente.

Suivant
Ce lien permet d'appliquer les choix effectués et de passer à l'étape suivante de la configuration.

Annuler
Ce lien permet de quitter l'Assistant de configuration manuelle et d'abandonner toutes vos modifications. Cette action vous ramène à la page principale avec une configuration de contrôleur inchangée.

L'option suivante est un AVERTISSEMENT ! Les collections sélectionnées pour suppression vont provoquer l'effacement de tous leurs disques logiques. Si toutes les collections du contrôleur sont supprimées, les paramètres de configuration du contrôleur sont également effacés et la configuration par défaut est rétablie.

Attention !



La suppression des collections sélectionnées entraînera la suppression de toutes les unités logiques associées. Toutes les données des disques logiques seront perdues !

Retour
Ce lien permet d'annuler la dernière sélection et de revenir à l'étape précédente.

Annuler
Ce lien permet de quitter l'Assistant de configuration manuelle et d'abandonner toutes vos modifications. Cette action vous ramène à la page principale avec une configuration de contrôleur inchangée.

Supprimer



Sélectionnez le lien Supprimer si vous êtes certain(e) de vouloir supprimer les collections sélectionnées. Le fait de cliquer sur ce lien permet de passer à l'étape suivante de la configuration.

Une fois que vous avez décidé de supprimer les collections sélectionnées, cliquez sur les liens suivants pour terminer la procédure :

Retour
Ce lien permet d'annuler la dernière sélection et de revenir à l'étape précédente.

Terminer
Ce lien permet de confirmer vos modifications et de revenir à l'écran de Configuration manuelle.

Annuler
Ce lien permet de quitter l'Assistant de configuration manuelle et d'abandonner toutes vos modifications. Cette action vous ramène à la page principale avec une configuration de contrôleur inchangée.