Löschen von Drive-Arrays

Unter Manuelle Konfiguration in der ACU-XE-Hilfe erhalten Sie weitere Informationen zu Links und Benutzeroberflächen, die für alle Links der manuellen Konfiguration gelten.

Wenn "Arrays verwalten" der einzige vorhandene Link ist, klicken Sie auf diesen Link, um die verfügbaren Optionen in hierarchischer Darstellung anzuzeigen. Wenn Sie auf "Arrays verwalten" klicken, wird die Baumstruktur erweitert bzw. reduziert.

Die folgenden Bildschirme ermöglichen das Löschen eines vorhandenen Arrays.

Wählen Sie als erstes die Arrays aus der Liste der verfügbaren Arrays aus, die Sie löschen möchten.

Zurück
Wählen Sie den Link "Zurück" aus, um die letzte Auswahl zu verwerfen und zum vorherigen Schritt zurückzukehren.

Weiter
Wählen Sie den Link "Weiter" aus, um Ihre aktuelle Wahl zu bestätigen und zum nächsten Schritt des Konfigurationsprozesses überzugehen.

Abbrechen
Wählen Sie diesen Link, um den Assistenten für die manuelle Konfiguration zu beenden und die Änderungen nicht zu übernehmen. Daraufhin wird die Hauptseite mit der vorhandenen nicht geänderten Controller-Konfiguration wieder angezeigt.

Als nächstes wird eine Warnmeldung angezeigt. Durch Löschen der ausgewählten Arrays werden alle darauf befindlichen logischen Laufwerke gelöscht. Wenn durch das Löschen der Arrays der Controller alle Arrays verliert, werden auch die Controller-Einstellungen gelöscht, und der Controller wird auf seine Standardkonfiguration zurückgesetzt.

Vorsicht!



Beim Löschen der ausgewählten Arrays werden alle darauf befindlichen logischen Laufwerke gelöscht. Alle Daten auf den logischen Laufwerken gehen verloren!

Zurück
Wählen Sie den Link "Zurück" aus, um die letzte Auswahl zu verwerfen und zum vorherigen Schritt zurückzukehren.

Abbrechen
Wählen Sie diesen Link, um den Assistenten für die manuelle Konfiguration zu beenden und die Änderungen nicht zu übernehmen. Daraufhin wird die Hauptseite mit der vorhandenen nicht geänderten Controller-Konfiguration wieder angezeigt.

Löschen



Klicken Sie auf den Link "Löschen", wenn Sie sicher sind, daß Sie die ausgewählten Arrays löschen möchten. Klicken Sie auf diesen Link, um zum nächsten Schritt des Konfigurationsprozesses überzugehen.

Nachdem Sie angegeben haben, die Arrays zu löschen, klicken Sie auf einen der folgenden Links, um den Vorgang abzuschließen:

Zurück
Wählen Sie den Link "Zurück" aus, um die letzte Auswahl zu verwerfen und zum vorherigen Schritt zurückzukehren.

Fertigstellen
Wählen Sie den Link "Fertigstellen", um Ihre Änderungen zu bestätigen und zum Fenster "Manuelle Konfiguration" zurückzukehren.

Abbrechen
Wählen Sie diesen Link, um den Assistenten für die manuelle Konfiguration zu beenden und die Änderungen nicht zu übernehmen. Daraufhin wird die Hauptseite mit der vorhandenen nicht geänderten Controller-Konfiguration wieder angezeigt.