Salvataggio della configurazione

Per collegamenti ed interfacce comuni a tutti i collegamenti di configurazione automatica vedere Configurazione automatica nella guida ACU-XE.

Dopo che è stata scelta una delle opzioni di configurazione disponibili per il controller, il sistema chiederà di salvare la configurazione con le seguenti opzioni:

No
Questo pulsante di scelta annulla la configurazione automatica.

Sì
Questo pulsante di scelta salva la configurazione automatica.

Indietro
Selezionare il collegamento Indietro per annullare l'ultima selezione e ritornare alla fase precedente.

Fine
A seconda del pulsante di scelta premuto, la selezione del collegamento Fine memorizza o annulla le modifiche effettuate dalla configurazione automatica. Quando il salvataggio è andato a buon fine il sistema ne dà notizia, mentre viene visualizzato il link Menu principale che consente di ritornare alla pagina corrispondente.

Annulla
Selezionare il collegamento Annulla per uscire dall'applicazione guidata di configurazione automatica ed annullare tutte le modifiche. Così facendo, si ritorna alla pagina del menu principale con la configurazione del controller precedente per la quale non è stata effettuata nessuna modifica.