Eliminar una unidad lógica

Para conocer los vínculos e interfaces comunes a todos los vínculos de la configuración manual, consulte Configuración manual en la ayuda de ACU-XE.

En esta pantalla podrá eliminar las unidades lógicas existentes.

La primera opción será seleccionar en la lista de unidades lógicas que aparece las unidades lógicas que desea eliminar.

Atrás
Seleccione el vínculo Atrás para deshacer la última opción seleccionada y volver al paso anterior.

Siguiente
Seleccione el vínculo Siguiente para aplicar la opción actual y proceder con el paso siguiente en el proceso de configuración.

Cancelar
Seleccione el vínculo Cancelar para salir del asistente de la configuración manual y descartar los cambios realizados. Tras esta acción, volverá a la página principal donde aparecerá la configuración anterior del controlador, sin que se haya aplicado ningún cambio.

La segunda opción será asegurarse de que realmente desea eliminar las unidades lógicas.

Advertencia



Al eliminar las unidades lógicas seleccionadas, se perderán todos los datos que contienen estas unidades.

Atrás
Seleccione el vínculo Atrás para deshacer la última opción seleccionada y volver al paso anterior.

Cancelar
Seleccione el vínculo Cancelar para salir del asistente de la configuración manual y descartar los cambios realizados. Tras esta acción, volverá a la página principal donde aparecerá la configuración anterior del controlador, sin que se haya aplicado ningún cambio.

Eliminar



Seleccione el vínculo Eliminar si está seguro de que desea eliminar las unidades lógicas. Haga clic en este vínculo para proceder con el paso siguiente en el proceso de configuración.

Una vez elegidas las unidades lógicas que desea eliminar, seleccione uno de los vínculos siguientes para finalizar el proceso:

Atrás
Seleccione el vínculo Atrás para deshacer la última opción seleccionada y volver al paso anterior.

Terminar
Seleccione el vínculo Terminar para confirmar los cambios y volver a la pantalla de configuración manual.

Cancelar
Seleccione el vínculo Cancelar para salir del asistente de la configuración manual y descartar los cambios realizados. Tras esta acción, volverá a la página principal donde aparecerá la configuración anterior del controlador, sin que se haya aplicado ningún cambio.