|
Pour les interfaces et les liens communs de la configuration automatique, voir Configuration automatique dans l'aide de ACU-XE.
Lorsque vous avez choisi l'une des options de configuration de votre contrôleur, l'Assistant vous demande si vous voulez enregistrer votre configuration avec les options suivantes :
Cette option permet d'abandonner la configuration automatique.
Cette option permet d'enregistrer la configuration automatique.
Ce lien permet d'annuler la dernière sélection et de revenir à l'étape précédente.
En fonction de l'option sélectionnée, le lien Terminer permet d'enregistrer ou d'abandonner les modifications de la configuration automatique. L'Assistant vous informe de la réussite de l'enregistrement et le lien Menu principal apparaît pour vous permettre de revenir à la page principale.
Ce lien permet de quitter l'Assistant de configuration automatique et d'abandonner toutes vos modifications. Cette action vous ramène à la page principale avec une configuration de contrôleur inchangée.
|