Extension d'une collection

Pour les interfaces et les liens communs de la configuration manuelle, voir Configuration manuelle dans l'aide de ACU-XE.

Si le lien Gestion des collections est le seul lien affiché, cliquez dessus pour obtenir les options disponibles dans une vue arborescente. Le fait de cliquer sur Gestion des collections développe ou réduit la vue.

Les écrans suivants vous permettent d'étendre une collection pour augmenter sa capacité.

La première opération consiste à indiquer la collection que vous désirez étendre en la sélectionnant dans une liste.

Retour
Ce lien permet d'annuler la dernière sélection et de revenir à l'étape précédente.

Suivant
Ce lien permet d'appliquer les choix effectués et de passer à l'étape suivante de la configuration.

Annuler
Ce lien permet de quitter l'Assistant de configuration manuelle et d'abandonner toutes vos modifications. Cette action vous ramène à la page principale avec une configuration de contrôleur inchangée.

La deuxième opération consiste à indiquer les disques physiques que vous voulez utiliser dans la collection en les sélectionnant dans la liste des disques physiques inutilisés.

Remarques : il est conseillé de n'ajouter que des disques de même taille (à 10 % près) à une collection, car tous les disques sont ramenés à la taille du plus petit disque physique. Par exemple, une collection de trois disques de 2,1 Go et d'un disque de 4,3 Go serait perçue comme une collection de quatre disques de 2,1 Go.

Retour
Ce lien permet d'annuler la dernière sélection et de revenir à l'étape précédente.

Suivant
Ce lien permet d'appliquer les choix effectués et de passer à l'étape suivante de la configuration.

Annuler
Ce lien permet de quitter l'Assistant de configuration manuelle et d'abandonner toutes vos modifications. Cette action vous ramène à la page principale avec une configuration de contrôleur inchangée.

Après avoir sélectionné les disques physiques et cliqué sur le lien Suivant, les liens ci-dessous vous sont proposés :

Retour
Ce lien permet d'annuler la dernière sélection et de revenir à l'étape précédente.

Terminer
Ce lien permet de confirmer vos modifications et de revenir à l'écran de Configuration manuelle.

Annuler
Ce lien permet de quitter l'Assistant de configuration manuelle et d'abandonner toutes vos modifications. Cette action vous ramène à la page principale avec une configuration de contrôleur inchangée.