|
Pour les interfaces et les liens communs de la configuration manuelle, voir Configuration manuelle dans l'aide de ACU-XE.
Les écrans suivants vous permettent d'effectuer l'extension d'un disque logique pour augmenter sa capacité.
L'extension des disques logiques n'est pas prise en charge par tous les systèmes d’exploitation. N'effectuez l'extension d'un disque logique que si votre système d’exploitation le permet. Avant d'effectuer l'extension d'un disque logique, consultez la documentation de votre système d’exploitation ou contactez votre revendeur.
La première opération consiste à indiquer le disque logique que vous voulez étendre en le sélectionnant dans une liste.
Ce lien permet d'annuler la dernière sélection et de revenir à l'étape précédente.
Ce lien permet d'appliquer les choix effectués et de passer à l'étape suivante de la configuration.
Ce lien permet de quitter l'Assistant de configuration manuelle et d'abandonner toutes vos modifications. Cette action vous ramène à la page principale avec une configuration de contrôleur inchangée.
L'opération suivante consiste à sélectionner la nouvelle taille du disque logique.
Entrez la taille de votre choix en Mo.
Lorsque vous enregistrez votre extension, le système effectue une restructuration du disque logique pour préserver ses données.
Pour permettre au système d’exploitation d'utiliser l'espace étendu du disque logique, vous pouvez suivre l'une des méthodes suivantes :
- Créez une nouvelle partition dans l'espace étendu du disque logique à l'aide de l'utilitaire de création de partitions du système d’exploitation.
- Augmentez la taille des partitions existantes du disque logique étendu à l'aide de l'utilitaire du système d’exploitation ou d'un autre outil de gestion des partitions.
Pour terminer l'extension, vous disposez des liens suivants :
Ce lien permet d'annuler la dernière sélection et de revenir à l'étape précédente.
Ce lien permet de confirmer vos modifications et de revenir à l'écran de Configuration manuelle.
Ce lien permet de quitter l'Assistant de configuration manuelle et d'abandonner toutes vos modifications. Cette action vous ramène à la page principale avec une configuration de contrôleur inchangée.
|