|
Les écrans suivants vous permettent de changer les noms de connexion SSP et les paramètres d'accès des disques logiques .
Le lien SSP n'est disponible que pour les contrôleurs qui prennent cette fonction en charge.
La première opération consiste à sélectionner le disque logique dont vous désirez changer les paramètres SSP. Les choix disponibles vous sont vous présentés dans une liste.
Une fois le disque logique sélectionné, les liens suivants apparaissent :
Ce lien permet d'annuler la dernière sélection et de revenir à l'étape précédente.
Ce lien permet d'appliquer les choix effectués et de passer à l'étape suivante de la configuration.
Ce lien permet de quitter l'Assistant de configuration manuelle et d'abandonner toutes vos modifications. Cette action vous ramène à la page principale avec une configuration de contrôleur inchangée.
L'opération suivante consiste à opter pour l'activation ou la désactivation SSP pour ce disque logique.
Cette option permet de désactiver la fonction SSP pour permettre à toutes les connexions d'accéder au disque logique. Cela signifie que tous les serveurs dont un contrôleur hôte est connecté au contrôleur RAID pourront accéder au disque logique.
Les disques logiques ne doivent pas recevoir d’accès de plus d’un serveur fonctionnant sous un système d’exploitation non conçu pour le partage de disques logiques.
Pour plus d'informations à ce sujet, reportez-vous à la documentation de votre système d’exploitation.
Cette option permet d'activer la fonction SSP pour contrôler les accès au disque logique. Activez la case d'option si vous voulez sélectionner les connexions pouvant accéder au disque logique.
Ce lien permet d'annuler la dernière sélection et de revenir à l'étape précédente.
Ce lien permet d'appliquer les choix effectués et de passer à l'étape suivante de la configuration.
Ce lien permet de quitter l'Assistant de configuration manuelle et d'abandonner toutes vos modifications. Cette action vous ramène à la page principale avec une configuration de contrôleur inchangée.
Si vous avez opté pour l'activation SSP, vous pouvez définir les paramètres d'accès au disque logique et renommer les connexions.
Cet écran vous permet de définir les noms de connexion pour tous les serveurs connectés au contrôleur RAID. Tapez le nom de connexion de votre choix dans la zone de texte appropriée. Le changement d'un nom de connexion s'applique à tous les disques logiques du contrôleur.
Cet écran vous permet également de sélectionner les connexions pouvant accéder au disque logique. Cochez les connexions auxquelles vous accordez le droit d'accéder au disque logique. Supprimez la coche si vous voulez refuser le droit d'accéder au disque logique. Si vous supprimez toutes les coches, le disque logique ne sera pas accessible.
Cet écran affiche les informations de détail suivantes sur les connexions :
Nom défini par l'utilisateur pour une connexion entre un serveur et un contrôleur RAID. La connexion s'effectue par le biais d'un contrôleur hôte installé dans le serveur. Le nom de connexion est une méthode d'identification plus pratique que l'ID d'adaptateur d'un contrôleur hôte.
Code d'identification unique apposé sur la carte d'un contrôleur hôte. Ce code s'appelle également nom universel ou WWN en anglais (World-Wide Name).
Affiche l'emplacement de la connexion. Cet emplacement peut être :
- – le contrôleur hôte se trouve sur le serveur local (le serveur sur lequel s'exécute ACU-XE).
- – le contrôleur hôte se trouve sur un serveur distant.
- – l'emplacement du contrôleur hôte n'est pas connu.
Affiche l'état de la connexion. Cet état peut être :
- – le contrôleur hôte est actuellement connecté au contrôleur RAID.
- – le contrôleur hôte n'est pas connecté au contrôleur RAID.
Lorsque vous avez complété les données, les liens suivants vous permettent de continuer :
Ce lien permet d'annuler la dernière sélection et de revenir à l'étape précédente.
Ce lien permet d'appliquer les choix effectués et de passer à l'étape suivante de la configuration.
Ce lien permet de quitter l'Assistant de configuration manuelle et d'abandonner toutes vos modifications. Cette action vous ramène à la page principale avec une configuration de contrôleur inchangée.
Si vous avez sélectionné Désactiver ou si vous terminez avec Activer, les liens suivants vous sont proposés :
Ce lien permet d'annuler la dernière sélection et de revenir à l'étape précédente.
Ce lien permet de confirmer vos modifications et de revenir à l'écran de Configuration manuelle.
Ce lien permet de quitter l'Assistant de configuration manuelle et d'abandonner toutes vos modifications. Cette action vous ramène à la page principale avec une configuration de contrôleur inchangée.
|