|
Unter "Automatische Konfiguration" in der ACU-XE-Hilfe erhalten Sie weitere Informationen zu Links und Benutzeroberflächen, die für alle Links der automatischen Konfiguration gelten.
Nach Auswahl einer der verfügbaren Konfigurationsoptionen für Ihren Controller werden Sie zum Speichern der Konfiguration aufgefordert. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:
Mit diesem Optionsfeld wird die automatische Konfiguration verworfen.
Mit diesem Optionsfeld wird die automatische Konfiguration gespeichert.
Wählen Sie den Link "Zurück" aus, um die letzte Auswahl zu verwerfen und zum vorherigen Schritt zurückzukehren.
Je nach Aktivierung des Optionsfelds werden durch Auswahl von "Fertigstellen" die durch die automatische Konfiguration vorgenommenen Änderungen gespeichert bzw. nicht übernommen. Sie werden über den erfolgreichen Speichervorgang unterrichtet, der Link "Hauptmenü" wird angezeigt, und Sie können die Hauptseite wieder aufrufen.
Wählen Sie diesen Link, um den Assistenten für die automatische Konfiguration zu beenden und die Änderungen nicht zu übernehmen. Daraufhin wird die Hauptseite mit der vorhandenen nicht geänderten Controller-Konfiguration wieder angezeigt.
|