Crea array unità

Per collegamenti ed interfacce comuni a tutti i collegamenti di configurazione manuale vedere Configurazione manuale nella guida ACU-XE.

Se il solo collegamento presente è Gestisci array, fare clic su di esso per visualizzare in forma gerarchica le opzioni disponibili. Facendo clic su Gestisci array si espande o riduce la struttura ad albero.

Un array è un gruppo di unità fisiche simili in quanto a dimensioni. In genere, le prestazioni dell'array aumentano di pari passo all'aggiunta di altre unità poiché il controller può accedere a più dati contemporaneamente.

Le seguenti schermate consentono di creare un array con unità fisiche inutilizzate. Dopo aver creato un array, lo spazio non utilizzato nell’array diventa disponibile per creare unità logiche.

La prima opzione consiste nel selezionare dall'elenco delle unità inutilizzate le unità fisiche da utilizzare nell'array.

Nota: Solo le unità fisiche di dimensioni uguali (con un margine del 10%) possono essere aggiunte allo stesso array poiché tutte le unità in un array vengono ridotte alle dimensioni dell'unità fisica più piccola. Ad esempio, un array con tre unità da 2,1 GB e un'unità da 4,3 GB viene visualizzato con le stesse dimensioni di un array con quattro unità da 2,1 GB, poiché l'unità da 4,3 GB viene vista come un'unità da 2,1 GB.

Indietro
Selezionare il collegamento Indietro per annullare l'ultima selezione e ritornare alla fase precedente.

Avanti
Selezionare il collegamento Avanti per applicare la scelta corrente e passare alla fase successiva del processo di configurazione.

Annulla
Selezionare il collegamento Annulla per uscire dall'applicazione guidata di configurazione manuale ed annullare tutte le modifiche. Così facendo, si ritorna alla pagina Principale con la configurazione del controller precedente per la quale non è stata effettuata nessuna modifica.

Infine, selezionare uno dei seguenti collegamenti:

Indietro
Selezionare il collegamento Indietro per annullare l'ultima selezione e ritornare alla fase precedente.

Fine
Selezionare il collegamento Fine per confermare le modifiche e ritornare alla schermata di configurazione manuale.

Annulla
Selezionare il collegamento Annulla per uscire dall'applicazione guidata di configurazione manuale ed annullare tutte le modifiche. Così facendo, si ritorna alla pagina Principale con la configurazione del controller precedente per la quale non è stata effettuata nessuna modifica.