|
Per collegamenti ed interfacce comuni a tutti i collegamenti di configurazione manuale vedere Configurazione manuale nella guida ACU-XE.
Questa schermata consente di eliminare unità logiche esistenti.
La prima opzione consiste nel selezionare le unità logiche che si vogliono eliminare dall'elenco di unità logiche.
Selezionare il collegamento Indietro per annullare l'ultima selezione e ritornare alla fase precedente.
Selezionare il collegamento Avanti per applicare la scelta corrente e passare alla fase successiva del processo di configurazione.
Selezionare il collegamento Annulla per uscire dall'applicazione guidata di configurazione manuale ed annullare tutte le modifiche. Così facendo, si ritorna alla pagina del menu principale con la configurazione del controller precedente per la quale non è stata effettuata nessuna modifica.
La seconda opzione consiste nel verificare la reale volontà di eliminare le unità logiche.

L'eliminazione delle unità logiche selezionate provoca la perdita completa dei dati delle unità stesse!
Selezionare il collegamento Indietro per annullare l'ultima selezione e ritornare alla fase precedente.
Selezionare il collegamento Annulla per uscire dall'applicazione guidata di configurazione manuale ed annullare tutte le modifiche. Così facendo, si ritorna alla pagina Principale con la configurazione del controller precedente per la quale non è stata effettuata nessuna modifica.

Selezionare il collegamento Elimina se si è certi di voler eliminare le unità logiche. Fare clic su questo collegamento per passare alla fase successiva del processo di configurazione.
Una volta deciso di eliminare le unità logiche, selezionare dai seguenti collegamento per completare il processo:
Selezionare il collegamento Indietro per annullare l'ultima selezione e ritornare alla fase precedente.
Selezionare il collegamento Fine per confermare le modifiche e ritornare alla schermata di configurazione manuale.
Selezionare il collegamento Annulla per uscire dall'applicazione guidata di configurazione manuale ed annullare tutte le modifiche. Così facendo, si ritorna alla pagina Principale con la configurazione del controller precedente per la quale non è stata effettuata nessuna modifica.
|