|
Per collegamenti ed interfacce comuni a tutti i collegamenti di configurazione manuale vedere Configurazione manuale nella guida ACU-XE.
Le seguenti schermate consentono di eseguire l'estensione di unità logiche, potendo così aumentare la capacità di unità logiche esistenti.
L'estensione di unità logiche non è supportata da tutti i sistemi operativi. Possono essere estese solo le unità logiche che vengono utilizzate in un sistema operativo che supporta l'estensione. Consultare la documentazione del sistema operativo o chiedere al rivenditore prima di estendere le unità logiche.
Innanzitutto, è necessario selezionare dall'elenco l'unità logica da estendere.
Selezionare il collegamento Indietro per annullare l'ultima selezione e ritornare alla fase precedente.
Selezionare il collegamento Avanti per applicare la scelta corrente e passare alla fase successiva del processo di configurazione.
Selezionare il collegamento Annulla per uscire dall'applicazione guidata di configurazione manuale ed annullare tutte le modifiche. Così facendo, si ritorna alla pagina Principale con la configurazione del controller precedente per la quale non è stata effettuata nessuna modifica.
Come quinta opzione occorre determinare le dimensioni dell'unità logica estesa.
Immettere una dimensione maggiore di unità logica nel campo valore MB.
Quando l'unità logica estesa viene salvata, viene ristrutturata in modo da preservarne i dati.
È possibile rendere lo spazio esteso dell'unità logica disponibile per essere utilizzato dal sistema operativo in uno dei seguenti metodi:
- Creare una nuova partizione nello spazio esteso dell'unità logica utilizzando il software di partizione del sistema operativo.
- Aumentare le dimensioni di partizioni esistenti nell'unità logica estesa utilizzando il software di partizione del sistema operativo o tool di partizione di terzi.
Per completare l'estensione sono disponibili i tre collegamenti seguenti:
Selezionare il collegamento Indietro per annullare l'ultima selezione e ritornare alla fase precedente.
Selezionare il collegamento Fine per confermare le modifiche e ritornare alla schermata di configurazione manuale.
Selezionare il collegamento Annulla per uscire dall'applicazione guidata di configurazione manuale ed annullare tutte le modifiche. Così facendo, si ritorna alla pagina Principale con la configurazione del controller precedente per la quale non è stata effettuata nessuna modifica.
|