Applicazione guidata Cancella configurazione

Le seguenti schermate consentono di cancellare la configurazione del controller. Vengono cancellate tutti gli array, le unità logiche e le impostazioni del controller e viene ripristinata la configurazione predefinita di quest’ultimo

Avvertenza!



La cancellezione della configurazione di questo controller provoca la cancellazione degli array e delle unità logiche ad esso associati. Tutti i dati su queste unità logiche vanno perduti!

Indietro
Selezionare il collegamento Indietro per annullare l'ultima selezione e ritornare alla fase precedente.

Annulla
Selezionare il collegamento Annulla per uscire dall'applicazione guidata di configurazione manuale ed annullare tutte le modifiche. Così facendo, si ritorna alla pagina Principale con la configurazione del controller precedente per la quale non è stata effettuata nessuna modifica.

Elimina



Selezionare il collegamento Elimina se si è sicuri di voler eliminare la configurazione del controller e ritornare alle condizioni predefinite. Fare clic su questo collegamento per passare alla fase successiva del processo di configurazione.

Indietro
Selezionare il collegamento Indietro per annullare l'ultima selezione e ritornare alla fase precedente.

Fine
Selezionare il collegamento Fine per confermare le modifiche e ritornare alla schermata di configurazione manuale.

Annulla
Selezionare il collegamento Annulla per uscire dall'applicazione guidata di configurazione manuale ed annullare tutte le modifiche. Così facendo, si ritorna alla pagina Principale con la configurazione del controller precedente per la quale non è stata effettuata nessuna modifica.