|
Para conocer los vínculos e interfaces comunes a todos los vínculos de la configuración manual, consulte Configuración manual en la ayuda de ACU-XE.
Si el único vínculo presente es Gestionar arrays, haga clic en este vínculo y aparecerán las opciones disponibles en una vista jerárquica. Al hacer clic en Gestionar arrays se expande o se contrae el árbol.
En las pantallas siguientes podrá eliminar un array existente.
La primera opción será seleccionar en la lista de arrays disponibles los arrays que desee eliminar.
Seleccione el vínculo Atrás para deshacer la última opción seleccionada y volver al paso anterior.
Seleccione el vínculo Siguiente para aplicar la opción actual y proceder con el paso siguiente en el proceso de configuración.
Seleccione el vínculo Cancelar para salir del asistente de la configuración manual y descartar los cambios realizados. Tras esta acción, volverá a la página principal donde aparecerá la configuración anterior del controlador, sin que se haya aplicado ningún cambio.
La opción siguiente será una si se eliminan los arrays seleccionados se borrarán todas las unidades lógicas que contengan y si los arrays eliminados hacen que el controlador pierda todos los arrays, se eliminará la configuración del controlador y éste recuperará su configuración por omisión.

Al eliminar los arrays seleccionados, se eliminarán también las unidades lógicas correspondientes. Todos los datos contenidos en las unidades lógicas se perderán.
Seleccione el vínculo Atrás para deshacer la última opción seleccionada y volver al paso anterior.
Seleccione el vínculo Cancelar para salir del asistente de la configuración manual y descartar los cambios realizados. Tras esta acción, volverá a la página principal donde aparecerá la configuración anterior del controlador, sin que se haya aplicado ningún cambio.

Seleccione el vínculo Eliminar si está seguro de que desea eliminar los arrays seleccionados. Haga clic en este vínculo para proceder con el paso siguiente en el proceso de configuración.
Una vez elegidos los arrays que desea eliminar, seleccione uno de los vínculos siguientes para finalizar el proceso:
Seleccione el vínculo Atrás para deshacer la última opción seleccionada y volver al paso anterior.
Seleccione el vínculo Terminar para confirmar los cambios y volver a la pantalla de configuración manual.
Seleccione el vínculo Cancelar para salir del asistente de la configuración manual y descartar los cambios realizados. Tras esta acción, volverá a la página principal donde aparecerá la configuración anterior del controlador, sin que se haya aplicado ningún cambio.
|