Asistente de borrar la configuración

Las pantallas siguientes sirven para borrar la configuración del controlador. Se eliminarán todos los arrays, unidades lógicas y la configuración del controlador; éste se restaurará con su configuración por omisión.

Advertencia



Al borrar la configuración de este controlador se eliminarán todos los arrays y unidades lógicas que contiene. Todos los datos contenidos en estas unidades lógicas se perderán.

Atrás
Seleccione el vínculo Atrás para deshacer la última opción seleccionada y volver al paso anterior.

Cancelar
Seleccione el vínculo Cancelar para salir del asistente de la configuración manual y descartar los cambios realizados. Tras esta acción, volverá a la página principal donde aparecerá la configuración anterior del controlador, sin que se haya aplicado ningún cambio.

Eliminar



Seleccione el vínculo Eliminar si está seguro de que desea eliminar la configuración del controlador y restaurar su estado por omisión. Haga clic en este vínculo para proceder con el paso siguiente en el proceso de configuración.

Atrás
Seleccione el vínculo Atrás para deshacer la última opción seleccionada y volver al paso anterior.

Terminar
Seleccione el vínculo Terminar para confirmar los cambios y volver a la pantalla de configuración manual.

Cancelar
Seleccione el vínculo Cancelar para salir del asistente de la configuración manual y descartar los cambios realizados. Tras esta acción, volverá a la página principal donde aparecerá la configuración anterior del controlador, sin que se haya aplicado ningún cambio.