Assistant de réinitialisation de la configuration

Pour les liens et interfaces communs à tous les liens Configuration assistée, consultez la rubrique Présentation de la configuration assistée de cette aide en ligne.

Les écrans suivants vous offrent la possibilité de réinitialiser la configuration du contrôleur. Vous pourrez ainsi effacer l’ensemble des paramètres du contrôleur, des modules RAID et des unités logiques et, de ce fait, rétablir la configuration par défaut du contrôleur.

Avertissement !



En en réinitialisant la configuration de ce contrôleur, vous supprimerez tous les modules et unités logiques qu’il contient. Cela signifie que toutes les données stockées sur ces unités logiques seront perdues !

Delete (Supprimer)



Cliquez sur le lien Supprimer si vous êtes certain de vouloir supprimer la configuration du contrôleur et rétablir les paramètres par défaut. Vous accéderez alors à l’étape suivante du processus de configuration.