Löschen von logischen Laufwerken

Unter Unterstützte Konfiguration - Übersicht in der ACU-XE-Hilfe erhalten Sie weitere Informationen zu Links und Benutzeroberflächen, die für alle Links der unterstützten Konfiguration gelten.

In diesem Bildschirm können Sie vorhandene logische Laufwerke löschen.

Der erste Schritt besteht darin, die zu löschenden logischen Laufwerke aus der angezeigten Liste der logischen Laufwerke auszuwählen.

Der nächste Schritt besteht darin sicherzustellen, dass Sie die logischen Laufwerke wirklich löschen möchten.

Warnung!



Beim Löschen der ausgewählten logischen Laufwerke gehen alle Daten auf diesen Laufwerken verloren!

Löschen



Klicken Sie auf den Link "Löschen", wenn Sie sicher sind, dass Sie die logischen Laufwerke löschen möchten. Klicken Sie auf diesen Link, um zum nächsten Schritt des Konfigurationsprozesses überzugehen.