| Assistent für das Löschen der Konfiguration |
|
Unter Unterstützte Konfiguration - Übersicht in der ACU-XE-Hilfe erhalten Sie weitere Informationen zu Links und Benutzeroberflächen, die für alle Links der unterstützten Konfiguration gelten. In den folgenden Bildschirmen kann die Konfiguration des Controllers gelöscht werden. Alle Arrays, logischen Laufwerke und Controller-Einstellungen werden gelöscht, und der Controller wird auf seine Standardkonfiguration zurückgesetzt. Warnung! Beim Löschen der Konfiguration dieses Controllers werden alle Arrays und logischen Laufwerke auf diesem Controller gelöscht. Alle Daten auf diesen logischen Laufwerken gehen verloren! Löschen |