Memorizzazione della configurazione

Per i collegamenti e le interfacce comuni della Configurazione rapida vedere Configurazione rapida: generalità nella Guida di ACU-XE.

Una volta scelta una delle modalità di configurazione previste per il controller, verrà richiesto di memorizzare la configurazione con le seguenti opzioni:

No
Questo pulsante di scelta annulla la Configurazione rapida.

Sì
Questo pulsante di scelta memorizza la Configurazione rapida.