|

La pagina di Configurazione guidata serve per configurare il controller manualmente e la sua interfaccia dipende dallo stato o dalla configurazione corrente del controller.
Per la guida sugli array vedere Array: Procedure specifiche nella Guida ACU-XE.

Al centro della pagina Principale è visibile il controller attivo con la relativa configurazione. Per impostazione predefinita la vista Logica è visualizzata nella finestra di Configurazione Logica/Fisica. La vista corrente può essere commutata in vista Fisica facendo clic sul collegamento Mostra vista fisica; se, invece, è visualizzata la vista Fisica, è possibile commutarla su Logica facendo clic sul collegamento Mostra vista logica.
La Vista controller attivo serve per verificare le modifiche proposte alla configurazione originale dalla procedura guidata di Configurazione guidata.
Il controller è visualizzato in forma gerarchica nella configurazione corrente. Tutti gli array, le unità fisiche e quelle logiche e le unità di riserva sono riportati nella finestra Vista controllo attivo. Facendo clic su una qualsiasi unità o su un qualsiasi array nella finestra appare una schermata con informazioni aggiuntive sull'elemento selezionato. Se, ad esempio, si ha un controller selezionato, la schermata mostra il tipo di controller, il numero di slot e il numero di unità fisiche. Per ulteriori informazioni vedere Acquisizione di ulteriori informazioni nella Guida di ACU-XE.

Questo collegamento è presente sulla pagina di Configurazione guidata principale a meno che non siano state apportate modifiche al controller; con il collegamento Rifiuta modifiche ACU-XE consente di non accettare queste modifiche prima di salvarle.
Il collegamento Aggiorna controller può essere utilizzato per aggiornare la finestra Vista controller attivo e deve essere utilizzato per la ricerca di eventuali dispositivi aggiunti o eliminati dal controller corrente.

Il collegamento Rifiuta modifiche può essere utilizzato per non tener conto delle opzioni di configurazione e riportare il controller alla configurazione iniziale antecedente a qualsiasi modifica in Configurazione guidata. Questa opzione è disponibile solo dopo che sono state apportate modifiche alla Configurazione guidata.

Se per il controller evidenziato vi sono informazioni di stato in attesa, fare clic su questo collegamento per visualizzare lo stato del controller. L'icona Messaggi di stato cambia sulla base della gravità dei messaggi di stato.

Il collegamento Salva può essere utilizzato per salvare permanentemente eventuali selezioni correnti di Configurazione guidata nel controller e nella relativa configurazione. Questa opzione è disponibile solo dopo che sono state salvate eventuali modifiche alla Configurazione guidata.

Dopo aver fatto clic su uno dei collegamenti disponibili nella pagina principale di Configurazione guidata, nella parte inferiore dello schermo viene visualizzata una barra di avanzamento che indica lo stato della configurazione.
Nella procedura guidata di Configurazione guidata possono essere visualizzati i seguenti collegamenti o le seguenti combinazioni di collegamenti a seconda dell'azione in corso:
Utilizzare il collegamento Inizia per avviare il processo di configurazione.
Selezionare il collegamento Avanti per passare alla fase successiva del processo di configurazione.
Selezionare il collegamento Annulla per uscire dalla procedura guidata di Configurazione guidata senza memorizzare l'attività corrente. Il collegamento Annulla nella procedura guidata di Configurazione guidata si comporta diversamente da quello presente nella procedura guidata di Configurazione rapida. In quest'ultimo caso, Annulla cancella TUTTE le modifiche apportate alla configurazione e riporta il controller allo stato precedente. Nella Configurazione guidata, Annulla si limita a non tener conto dell'attività corrente mentre conserva altre modifiche effettuate dall'ultimo salvataggio, riportando eventualmente l'utente alla pagina di Configurazione guidata principale dalla quale scegliere l'opzione di rifiutare le modifiche o di salvarne solo alcune.
Selezionare il collegamento Fine per applicare le modifiche apportate durante l'attività di procedura guidata di Configurazione guidata corrente. Una volta ritornati alla pagina Configurazione guidata principale si può scegliere di salvare la configurazione facendo clic sull'icona Salva.
Diversamente dal collegamento Fine della procedura guidata di Configurazione rapida, il collegamento Fine della Configurazione guidata non salva automaticamente tutte le modifiche apportate. Per salvare tutte le modifiche effettuate dopo l'ultimo salvataggio della configurazione e conservare le attività attualmente modificate, fare clic sull'icona Salva.
Questo collegamento consente di modificare le impostazioni di livello del controller. Vedere Impostazioni del controller Guida ACU-XE.
Questo collegamento consente di creare una nuova unità logica. Vedere Unità logiche: Procedure specifiche nella Guida ACU-XE.
Questo collegamento consente di modificare RAID o dimensioni stripe di un'unità logica esistente senza interessare i dati dell'unità logica. Vedere Unità logiche: Procedure specifiche nella Guida ACU-XE.
Questo collegamento consente di eliminare unità logiche esistenti. Vedere Unità logiche: Procedure specifiche nella Guida ACU-XE.
Questo collegamento consente di aumentare la capacità delle unità logiche esistenti. Vedere Unità logiche: Procedure specifiche nella Guida ACU-XE.
Questo collegamento consente di modificare i nomi di connessione SSP e le impostazioni di accesso all'unità logica.
Questo collegamento è disponibile solo con controller che supportano la SSP.
Questi vari collegamenti consentono di eliminare, estendere e creare array ed assegnare unità di riserva. Vedere Array: Procedure specifiche nella Guida ACU-XE.
Questo collegamento consente di resettare tutte le impostazioni del controller ai rispettivi stati di default.
|