Jump to content


hp.com home
HPバージョン コントロール エージェント  |  ソフトウェアのナビゲート  |  ログ  |  ログの消去

ログ
ログの消去

≫ HPバージョン コントロール エージェント

≫目次
≫索引
≫製品概要
≫開始するには
≫ソフトウェアのナビゲート
≫ホーム
≫ログ
≫ログの表示
≫単一のログ エントリの詳細表示
ログの消去
≫ログの設定の変更
≫トラブルシューティング
≫印刷用画面へ
≫用語集
≫ヘルプの使い方
Content starts here
≫ 関連トピック

ログが大きくなりすぎると、必要な情報を探すのが難しくなります。[ログの消去]リンクを使うと、バージョン コントロール エージェント ログを消去できます。

HPバージョン コントロール エージェントログ ファイルを消去すると元に戻すことはできません。この機能は慎重に使用してください。

ログを消去するには、[オペレータ]または[管理者]の権限でシステムにログインしていなければなりません。

インストール実行中は、コンポーネントのセットアップ プログラムでファイルを使用しているため、ログの消去を行わないでください。ログを消去すると、インストールの結果としての全体のソフトウェア ステータスがHP Systems Insight Managerに返されない場合があります。

バージョン コントロール エージェントログを消去するには、以下の手順に従ってください。

  1. [ログ]タブを選択します。[ログ]ページが表示されます。

  2. [ログの消去]をクリックします。[HPバージョン コントロール エージェントログの消去]ページが表示されます。

  3. 将来参照するために、既存のログ エントリをテキスト ファイルに保存する場合は、[テキスト保存オプション]セクションで、[ログ テキストの保存]を選択します。

  4. [バージョン コントロール エージェントログの消去]ページに戻ってデフォルト設定を使用するには[[リセット]]をクリックし、消去作業を中断するには[[キャンセル]]をクリックします。[消去]セクションで、[[完了]]をクリックしてログを消去します。

    1. [ログテキストの保存]を選択している場合は、[ファイルのダウンロード]ダイアログ ボックスが表示されます。

    2. [[保存]]ボタンをクリックします。[名前を付けて保存]ダイアログ ボックスが表示されます。テキスト ファイルを保存する場所を指定して、[[保存]]をクリックします。[HPバージョン コントロール エージェントログの消去]ページが再度表示されて、[バージョン コントロール エージェントログ]が無事に消去されたかを示します。

  5. [[閉じる]]をクリックします。[ログ] ページが更新されます。

関連トピック

≫ ログ - ログの表示
≫ ホーム - インストールされているソフトウェアの表示