如果删除了所有授权,则任何人(甚至是拥有完全配置权限的用户)均无法查看或管理任何系统。
要删除授权,请执行下列步骤:
选择选项安全性用户和授权授权。
选择要删除的授权。
单击 [删除]。此时将出现一个确认框。
单击 [确定] 删除授权,或单击 [取消] 取消删除过程并返回到授权区域。
无法直接删除基于组的用户的授权。但可以删除基于组的用户的用户组的授权。
删除最后一个使用系统组(CMS 系统组的缺省所有受管系统除外)的授权时,还会删除此系统组。
拥有完全配置权限的用户可使用 mxngroup 命令从命令行界面 (CLI) 删除系统组。
拥有完全配置权限的用户可以使用 mxauth 命令从命令行界面 (CLI) 删除授权。
拥有有限配置权限的用户可以从 CLI 使用 mxexec 命令启动系统上的命令工具。有关该命令的帮助信息,请参阅关联的联机帮助页。
有关访问联机帮助页的信息,请参阅入门 - 使用命令行界面命令。
相关步骤
相关主题