删除工具箱时,还将删除所有关联的授权。
无法删除“所有工具”工具箱和“监视工具”工具箱。
要删除工具箱,请执行下列步骤:
选择选项安全性用户和授权工具箱。
选择要删除的工具箱。
单击 [删除]。此时将出现一个确认框。
单击 [确定] 删除工具箱,或单击 [取消] 取消删除过程。
工具箱和所有关联的授权将被永久删除。
拥有完全配置权限的用户可使用 mxtoolbox 命令从命令行界面 (CLI) 删除工具箱。
拥有有限配置权限的用户可以从 CLI 使用 mxexec 命令启动系统上的命令工具。有关该命令的帮助信息,请参阅关联的联机帮助页。
有关访问联机帮助页的信息,请参阅入门 - 使用命令行界面命令。
相关步骤
相关主题