可以禁用或启用现有的发现任务。
如果禁用任务,[日程安排] 列将显示一条消息,指出该任务已被禁用。如果知道网络不会更改,或者要限制网络流量,则可能需要禁用任务。
如果启用了某个任务,日程安排列将显示该任务的日程安排。
通过选择某个禁用的任务并单击 [立即运行] 来手动运行该任务,该操作不会对将来的发现启用该任务。
要禁用或启用发现任务,请执行下列步骤:
选择选项发现功能。此时将出现发现功能页,并且选中了自动标签。
选择要禁用或启用的任务。
单击 [禁用] 禁用任务,如果已禁用任务,则单击 [启用] 继续自动执行任务。
相关步骤
相关主题