 |
|
 |
 |
 |
|
编辑计划的任务可以更改工具参数、设置时间、重新启用已禁用的任务或修改目标系统。
要编辑调度的任务,请执行下列步骤:
选择任务和日志 查看所有调度的任务。随后将出现所有调度的任务页。
从所有调度的任务页中选择要编辑的任务。 单击 [编辑]。 将出现以前配置的任务信息。按照与创建任务相同的步骤操作。有关详细信息,请访问通过任务进行管理 - 创建任务。 由于任务具有与之关联的计划,因此必须访问调度任务页;创建新任务时 [立即运行] 按钮不存在。具有完全配置权限的用户还可以更改任务的所有者。 如果新的所有者无权访问工具或者一个或多个选定目标,则在用户尝试编辑或保存任务时,出现一条错误消息。 编辑任务后,单击 [完成]。此任务即被保存并显示在所有调度的任务页上。 要立即运行任务,请在调度任务页上选中 [立即运行] 复选框,然后单击 [完成]。
相关步骤
相关主题
|
 |
|