작업을 삭제하면 모든 예약된 작업 페이지와 시스템에서 해당 작업 및 연관된 작업 인스턴스가 제거됩니다.
작업을 삭제하면 데이터베이스에서 해당 작업이 영구적으로 삭제되며 복원할 수 없습니다.
시스템 제공 작업이나 기본 작업은 삭제할 수 없습니다.
예약된 작업을 삭제하려면 다음을 수행합니다.
작업 및 로그예약된 작업 모두 보기를 선택합니다 .
모든 예약된 작업 목록에서 작업을 선택합니다.
[삭제]를 클릭합니다.
참고: 작업 인스턴스가 현재 실행되고 있으면 작업을 삭제하기 전에 실행 중인 작업 인스턴스를 중지해야 한다고 알리는 메시지가 나타납니다.
관련 항목