|
예약된 작업을 편집하여 도구 매개 변수를 변경하거나, 시간을 설정하거나, 사용할 수 없는 작업을 다시 사용하도록 설정하거나, 대상 시스템을 수정합니다.
예약된 작업을 편집하려면 다음을 수행합니다.
작업 및 로그 예약된 작업 모두 보기를 선택합니다. 모든 예약된 작업 페이지가 나타납니다.
모든 예약된 작업 페이지에서 편집할 작업을 선택합니다. [편집]을 클릭합니다. 이전에 구성한 작업 정보가 나타납니다. 작업을 만드는 경우와 동일한 단계를 따릅니다. 자세한 내용은 작업을 사용하여 관리 - 작업 만들기를 참조하십시오. 작업에 일정이 연관되어 있으므로 작업 예약 페이지를 방문해야 합니다. 새 작업을 만드는 경우와 달리 [지금 실행] 단추는 제공되지 않습니다. 전체 구성 권한을 가진 사용자는 작업의 소유자를 변경할 수도 있습니다. 새 소유자에게 도구 또는 하나 이상의 선택한 대상에 대한 액세스 권한이 없으면 사용자가 작업을 편집하거나 저장할 때 오류 메시지가 나타납니다. 작업을 편집한 후 [완료]를 클릭합니다. 작업이 저장되고 모든 예약된 작업 페이지에 표시됩니다. 작업을 즉시 실행하려면 [완료]를 클릭하기 전에 작업 예약 페이지에서 [지금 실행]을 선택합니다.
관련 절차
관련 항목
|