사용자 정의 도구를 삭제하면 사용자 정의 도구 관리 페이지, 사용자 정의 도구 메뉴 및 시스템에서 사용자 정의 도구가 제거됩니다. 삭제되는 도구가 작업에 종속되어 있으면 명령과 연관된 작업 목록과 함께 경고가 표시됩니다.
도구사용자 정의 도구사용자 정의 도구 관리를 선택합니다. 사용자 정의 도구 관리 페이지가 나타납니다.
삭제할 도구를 선택하고 [삭제]를 클릭합니다. 확인 상자가 표시됩니다.
도구를 삭제하려면 [확인]을 클릭하고 삭제 프로세스를 취소하려면 [취소]를 클릭합니다.
관련 항목