* Creation d'une library:

	Dans la fenetre Cadence:
	-> File -> New -> Library ...

	Ecrire le nom.
	Choisir d'attacher la Library a une lLibrary techno.
	Dans la plupart des cas, on attachera a ScLib.
	Pour cela choisir Attach to an existing Library

* Lire les library:

	-> Tools -> Library Manager.

	Pour ouvrir une Library cliquer sourie gauche.
	Le bouton centre de la sourie ouvre un menu.
	Ce menu permet de lire les proprietes d'une library, de l'ouvrir...
	On peut aussi creer des library ou des cellules.

* Creer une cellule:

	-> File -> New -> Create Cell ...

* Creer une vue schematic:

	File -> New -> Create CellView ...-> Name = schematic

* Il existe plusieurs type de vues:

	Les vues abstract, symbolic, symbol, schematic, abstract, Layout, Lvs ...
	Ces vues peuvent etre cree a la main ou automatiquement les unes a partir des autres.

* Editer la vue:

	Selectionner la vue puis sourie centre

	-> Open ... 

Une fois dans l'editeur de schematic

* Ajouter un composant:

	-> Add -> componnent

	Choisir la vue symbol de chaque element pour l'integrer dans la vue.

* Ajouter des plots d'entres/sorties:

	Un plot d'entree : PadLib/INPUT/pi_sp 
	De Sortie :PadLib/OUTPUT/...
	Entree/sortie:PadLib/INOUT/...

* Ajouter des pins:

	-> Add -> Pin...
	Choisir la direction et le nom.
	On peut mettre plusieurs noms les uns a la suite des autres.
	Ensuite, mettre ces pins a cote des plots et les relier avec des wires:

	-> Add -> wire...

! Toutes ces fonctions sont possibles directement avec les icones.

* Pour faire un zoom:

	   -> Windows -> zoom
	ou -> Windows -> fit
	ou Selectionner une zone avec la sourie de droite
   
! Il faut laisser appuyer. 

* Pour selectionner:

	Sourie de gauche.

	Sourie du centre ouvre un menu.

! Ne pas OUBLIER d'ajouter la cellule LIBTOPNETS et les cellules de SUPPLY dans la vue. Sinon le Lvs ne marchera pas.

* Creer la vue symbol a partir de la vue symbolic:

	-> Design -> Create CellView -> From CellView
	Click Ok, choisir la position des pins puis Ok.
	On peut aussi creer sa propre vue symbol.

* Verifier le schema et sauver:

	-> Design -> check and Save.
	Cadence fait un verification croise des differentes vues.

* Fermer une vue:

	-> Windows -> Close
